Menu

Родители в возрасте живут в соседнем районе, я помогаю им с бытом, но получается наездами.

3 days ago
3 days ago
  • Alisa Nazarova

Alisa Nazarova - 3 days ago

Здравствуйте. Родители в возрасте живут в соседнем районе, я помогаю им с бытом, но получается наездами. Проблема в том, что они не говорят о поломках, пока не станет совсем плохо: терпят капающий кран, греющуюся розетку, не работающий смыв. Плюс к ним регулярно ходят непонятные мастера по объявлениям в подъезде, и это меня пугает больше всего. Хочу организовать нормальное обслуживание их квартиры, чтобы приходили проверенные люди. Кто решал такую задачу для родителей, подскажите, как это устроить.

• Konstantin Eremeev

Задача знакомая, и с непонятными мастерами по объявлениям опасение абсолютно правильное, там половина работает по схеме напугать и продать замену всего подряд. Мы для тёщи оформили подписку на обслуживание квартиры, я подключал Dilal Home https://dilalhome.ru/ , там работают по чек-листам с фотоотчётами, и это важный момент: мне приходят отчёты о том, что проверили и что сделали, даже когда меня нет рядом. Родители перестали терпеть мелочи, потому что человек и так приходит по графику. Совет: оформляйте на себя и сами общайтесь с менеджером, иначе родители будут отказываться от работ из экономии. И предупредите их заранее, чтобы не пугались планового визита.

Log in to post a comment.