Menu

Хочу закупить профессиональные рации, желательно цифровые, чтобы связь была чёткой и не мешали посторонние.

18 hours ago
18 hours ago
  • Alisa Nazarova

Alisa Nazarova - 18 hours ago

Добрый день. Я начальник смены на производственном предприятии, у нас несколько цехов и склад, персонала человек сорок. Сейчас используем старые рации, которые покупали лет десять назад, половина уже не работает, аккумуляторы не держат. Хочу закупить профессиональные рации, желательно цифровые, чтобы связь была чёткой и не мешали посторонние. Где брали для предприятий? Бюджет на закупку согласован, но хочется понимать, что берём, а не ориентироваться только на цену. Нужно, чтобы и через пять лет всё работало.

• Konstantin Eremeev

Konstantin Eremeev - 18 hours ago

Для предприятия на сорок человек лучше сразу брать профессиональную линейку, любительские быстро убиваются в цеху. Мы закупали через Midland-rus https://www.midland-rus.ru/cat/professionalnye-ratsii-2 - у них большой выбор профессиональных, в том числе цифровые DMR, которые как раз дают чистый звук без шумов и возможность разделить группы: склад отдельно, цех отдельно. Брали Comrade, есть и Motorola, если бюджет позволяет. Консультант помог разобраться с совместимостью, чтобы старые исправные рации можно было оставить. Программирование сделали на месте. По цене для юрлица выставили счёт, опт на такое количество чуть дешевле. Совет: сразу закладывайте зарядные станции на несколько раций, иначе по сменам будет путаница.

Log in to post a comment.