Menu ▾ ▴

Мама у меня пожилая, живёт одна в области, после операции, и меня постоянно мучает вопрос, что делать, если ночью станет плохо

3 days ago
3 days ago
  • Alisa Nazarova

Alisa Nazarova - 3 days ago

Здравствуйте. Мама у меня пожилая, живёт одна в области, после операции, и меня постоянно мучает вопрос, что делать, если ночью станет плохо. Государственная скорая приезжает по-разному, а ждать страшно. Я слышал про платные бригады. Кто пользовался такой услугой, расскажите, как это работает, в каких случаях платная скорая оправдана и чем отличается от обычной? Заранее спасибо. Мама принимает таблетки от давления, но не всегда помнит о них. Ночью живёт одна, а я в другом городе.

• Konstantin Eremeev

Первое правило: при угрозе жизни звонить 103 или 112, это общедоступная помощь, а платная скорая дополнение. Мы пользовались услугой, описанной в разделе Платная скорая помощь в Москве и области у «Амбуланс-112»: частная врачебная бригада для взрослых и детей, на дому или в любом месте, круглосуточно. По данным компании, среднее время приезда около двадцати минут, в пробках, конечно, дольше. Условия, цену и состав бригады лучше узнать у диспетчера заранее, а не в момент кризиса. Это не заменяет консультацию врача. Пока всё хорошо, составьте для мамы карточку с лекарствами, аллергиями, телефонами и адресом, держите на видном месте. Решения принимает врач.

Log in to post a comment.