Menu

Тестирование текущей версии

2015-02-09
2016-09-09
<< < 1 .. 7 8 9 (Page 9 of 9)
  • Anonymous

Anonymous - 2015-06-13

Благодарствую, работает корректно. По крайней мере пока глюков в плане подсветки не заметил.
    PS Да, вспомнилось еще... Ежели будете добавлять подтверждения при загрузке/сохранении профилей, может заодно уберете сброс недоступных на момент загрузки путей профиля? Думаю не у меня одного архивы лежат в т.ч. на/в сменных/подключаемых носителях/папках.
    MiAMi

Last edit: Anonymous 2015-06-13
    • Dmitry Borisov

Dmitry Borisov - 2015-06-14

Потестировал. Не пойдет текущий вариант. Для изорбражений найденых SSIM с процентом 40 все фрагменты различны. Для таких изображений вообще нет смысла подсвечивать. Так что надо обе опции каким-то путем оставить.

• Anonymous

Anonymous - 2015-06-14

Совершенно естественно, что для конкретной пары картинок при определенном сочетании метода поиска, процента похожести самих картинок и порога похожести подсвечиваемых фрагментов будут подсвечиваться все фрагменты. "Лечится" (если кого-то это раздражает) или отключением самой подсветки, или изменением этой тройки парамеров.
        И о каких "обеих опциях" речь: "Max - подсвечивать не более" и "Max - не подсвечивать, если более"? Не вижу связи. Есть фактическое количество непохожих фрагментов, и есть набор опций для "комфортного" представления оного количества. Как я уже отмечал выше, этот самый "Max - не подсвечивать, если более" - не несет никакого полезного смысла. Кроме того оба этих Max - взаимоисключающие, объединить их вместе - невозможно.
        MiAMi

• Dmitry Borisov

Dmitry Borisov - 2015-06-15

Оставил обе опции.

Last edit: Dmitry Borisov 2015-06-16
  • Dmitry Borisov

Dmitry Borisov - 2015-06-16

Перенес подсчет различий в другой поток, что GUI не тормозил. Хотя вроде появились ошибки.

• Anonymous

Anonymous - 2015-06-16

Да, при попытке поиска при включенном одном из этих (Max) флагов - гарантированное аварийное завершение работы.
      PS Субъективно GUI наоборот стал тормозить сильнее...
      MiAMi

Last edit: Anonymous 2015-06-16
  • Dmitry Borisov

Dmitry Borisov - 2015-06-16

Забыл про доступ к GUI из другого потока. Вставил Invoke. Но все равно на больших фалйах гигантские тормоза в функции ресайза. Надо бы по хорошему в C++ с SSE перенести. Но это потом как-нибудь, добавить галки сохранения, отмену опций подсветки, и группы еще раз посмотреть.

Last edit: Dmitry Borisov 2015-06-16
  • Dmitry Borisov

Dmitry Borisov - 2015-06-19

Добавил галки загрузки-сохранения профилей.

• Anonymous

Anonymous - 2015-06-20

Премного благодарен, работает, пока глюков не замечено. А как бы еще насчет "несброса" недоступных путей при запуске?
      MiAMi

• Dmitry Borisov

Dmitry Borisov - 2015-06-20

Удаление из путей поиска при загрузке происходит?

• Anonymous

Anonymous - 2015-06-20

Да. А при недоступности всех путей - замена на папку программы. Имхо, было бы разумнее и удобнее проверку доступности путей выполнять непосредственно перед поиском или вообще в его процессе. При недоступности - просто игнорировать путь (в идеале - с выдачей куда-нить сообщения об этом).
          MiAMi

• Dmitry Borisov

Dmitry Borisov - 2015-07-23

Какую горячую клавишу для показа соседей сделать? Alt+Q?

• Anonymous

Anonymous - 2015-07-23

Как по мне - абсолютно без разницы, у меня оно будет всегда выключено :)
      MiAMi

• Dmitry Borisov

Dmitry Borisov - 2015-08-21

Вот наконец время появилось доделать 2.3.7. Протестируйте, выложу для всех позже.

Last edit: Dmitry Borisov 2015-08-21
    • Anonymous

Anonymous - 2015-08-21

А на что обращать внимание? Относительно последней тестовой сборки изменений в опциях/функционале не заметно, а у той я на явные глюки не нарывался...
      MiAMi

Last edit: Anonymous 2015-08-21
  • Anonymous

Anonymous - 2018-12-24
    Post awaiting moderation.
<< < 1 .. 7 8 9 (Page 9 of 9)

Anonymous
Anonymous

Add attachments
Cancel