× Help save net neutrality! Learn more.
AdZHosts Icon

Le HOSTS optimisé et tenu à jour par Hajdar.

User Ratings

★★★★★
★★★★
★★★
★★
19
2
4
0
0
ease 1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5 4 / 5
features 1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5 4 / 5
design 1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5 4 / 5
support 1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5 4 / 5
Write a Review

User Reviews

  • 1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    Très bon projet que je suis et utilise depuis plusieurs années. Le passage par sourceforge est vraiment une bonne idée. il me permet de bloquer de site de malware qui passe a travers les filets d'ublock origin. J'utilise Hostsman pour gérer ce fichier hosts. L'intérêt, c'est qu'on peut configurer HostsMan pour qu'il mette automatiquement à jour ce fichier sans devoir faire des manipulations de fichiers dans tous les sens. Et cela permet de mettre en place, cette solution maintenu a jour, auprès de pc de proches moins au fait en informatique. il permet aussi d'ajouter une liste d'exclusion et dispose d'un editeur d'adresse ip.

    Posted 08/09/2017
  • 1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    Petit question : mon fichier Host est deja personalisé. ce module va t il remplacer mon fichier Host perso ou va t il fusionné avec l'existant ? Merci

    Posted 11/23/2016
  • 1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    Hello, ton fichier Hosts a l'air très bien, mais quand je met l'adresse Url de ton fichier, mon fichier hosts reste vide après application et redémarrage de mobile. Et du coup je n'ai plus les adresses par défaut ! Bref plus rien du tout pour bloquer les pubs ! Que puis je faire ?

    Posted 11/15/2016
  • 1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    Génial, je l'utilise depuis des années. Sur : support.amd.com/en-us/download impossible de cliquer sur "display results" avec le hosts je ne sais pas quelle adresse supprimer du hosts... Malgré anti adblock killer de reek , certains sites ne fonctionnent pas avec ce hosts... les temps sont durs... Nous arrivons au web 3.0 pour les neuneus du telephone portable, hyper payant et bourrés de pubs de moins en moinsx facilement désactivables... :(

    Posted 10/23/2016
  • 1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    Excellente solution pour bloquer les pubs, bien meilleure que les Adblock et consorts, qui sont maintenant détectés par plein de sites qui vous obligent à désactiver le filtrage pour les consulter. Que cela laisse passer quelques pubs, c'est normal, les serveurs de pubs changent tous les jours et il faut mettre à jour le fichier constamment en fonction de ça. L'important est de ne pas être noyé sous les pubs, et c'est bien le cas avec ce fichier. Plus embêtant est l'excès de filtrage, celui qui vous empêche d'utiliser une appli ou un site de e-commerce, par exemple Skype en ce moment, affiche un bandeau orange "Connexion en cours..." qui m'oblige à switcher sur un fichier hosts normal (grâce à Gas Mask sur Mac, cette opération est heureusement facilitée). Ma seule crainte : les sites vont-ils s'adapter à cette nouvelle offensive en détectant les fichiers hosts filtreurs et en obligeant à les désactiver, comme ils le font déjà avec adblock ? L'avenir le dira. La publicité est une hydre, coupez-lui une tête il en repousse cent autres. Donc ce n'est pas la solution parfaite pour bloquer les pubs, mais c'est actuellement la moins mauvaise, et je salue le travail accompli, qui mérite d'être soutenu.

    Posted 09/07/2016
  • 1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    Merci beaucoup pour votre projet. Personnellement j'ai enlevé "clk.tradedoubler.com" car j'utilise un site de cashback, et je me retrouve avec des soucis sur le site d'achat "Nature & découvertes", j'ai du remettre mon ancien hosts sinon pas moyen d'ajouter un article au panier, et là par contre je ne sais pas du tout quel élément il me faudrait supprimer du fichier. Enlever/remettre le fichier hosts n'est pas très pratique...

    Posted 07/18/2016
  • 1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    Bonsoir hadjar, Il faut enlever r.orange.fr de la liste sinon il est impossible d'afficher la page de connexion orange. Sinon ça fonctionne bien.

    Posted 05/22/2016
  • 1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    Salut Hadjar :) Je viens de tester sur chrome ton dernier fichier host sur recommandation du blogueur H16. Avant, j'utilisais adblock. La comparaison est pertinente, ton fichier host élimine effectivement pas mal de pub, et je n'ai aucun pop up qui s'ouvre. Quelques pubs récalcitrantes sur des sites que j'ai testé (le figaro, le monde, et certains sites de presse française), et je n'arrive pas à faire fonctionner le hostserv qui me lance bien un serveur et indique "running" mais ne remplace pas les publicités par des images. Pas gênant, les publicités sont en majorité bloquées, c'est l'essentiel. Pour un travail amateur, je trouve que tu obtiens un très bon résultat dans tous les cas !

    Posted 03/27/2016
  • 1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    Coucou Hajdar Un énorme remerciement pour tout ton travail depuis des années et qui est toujours excellent !!!! Dommage que tu ne trouves pas un sponsor ou un soft gratuit qui intégrerait ce que tu fais. Avec un peu de chance qui sait ? @micalement.

    Posted 02/03/2016
  • 1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    I have read an article explaining that using 0 (only one zero) is faster than 127.0.0.1 due to a ~redirection. That will also reduce the file size. Also that you can add several domains on a single line, but some system can only handle a maximum 9, perhaps all modern OS can no handle more.

    Posted 12/04/2015
  • 1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    hello pour ceux qui ont un problème avec les vidéo de Orange.fr (page blanche connexion impossible), il faut enlever "r.orange" du hosts @+

    Posted 11/27/2015
  • 1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    bonjour, existe un site pour signaler des "pub" non bloqué ? et demandé de les bloquer merci

    Posted 09/20/2015
  • 1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    AdZHosts est très bon, les gains de bandes passantes économisé + ressources cpu sont exceptionnels face à toute les m*rdes de pub et de toxi-scripts ! Au passage, signalement de soucis d'affichages chez commentcamarche dot net Sinon comment contribuer au projet ??? Il y a plein de choses à faire : intégration dans les routeurs wrt->tomato->etc. ou encore optimiser les mise à jours automatiques pour que ça marche vraiment....

    Posted 02/27/2015
  • 1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    Rien à dire sur ce fichier HOSTS, il fait ce qu'il a faire \o/

    Posted 02/24/2015
  • 1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    De loin la meilleure solution et la plus simple pour éradiquer la publicité.

    Posted 02/02/2015
  • 1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    hajdar est mon héro ! Merci !

    Posted 07/23/2014
  • 1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    Du tout bon merci du partage ;)

    Posted 06/13/2014
  • 1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    projet devenu indispensable... merci pour le temps consacré à notre protection !

    Posted 06/01/2014
  • 1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    AdZHosts est un exellent projet qui devient vite indispendable.

    Posted 05/27/2014
  • 1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    Un must-have à posséder sur son PC ! Simple et gratuit à utiliser. Enlève effectivement bien la majorité des pubs et des pup-ups encombrants de certains sites. Un bon complément à AdBlock Plus et les scripts de TamperMonkey. Personnellement ma navigation est nettement fluidifiée et améliorée.

    Posted 05/26/2014
  • 1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    Simple rapide et efficace , rien a dire a part un grand merci

    Posted 05/17/2014
  • 1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    Super projet, merci! j'oublie Adblock et compagnie... Fonctionne a merveille, sur mon mac avec Gasmask, pour pouvoir l'activer et le désactiver en un clic! Peut t'on utiliser Adzhosts avec la fonction "remote" de Gasmask pour automatiser les MAJs? Ca serait alors top!

    Posted 03/12/2014
  • 1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    C'est vraiment du super boulot. J'avoue que je ne saurais pas m'en passer maintenant que je l'utilise régulièrement. Merci !!!

    Posted 01/21/2014
  • 1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    Pour répondre à "fcktu 007", AdZHosts ne bloque pas le jeu Battlefield. Je rappel que les pages facebook et twitter servent aussi à me signaler les problèmes afin que je les règle dans les plus brefs délais. Merci.

    Posted 06/01/2013

Thanks for helping keep SourceForge clean.

Screenshot instructions:
Windows
Mac
Red Hat Linux   Ubuntu

Click URL instructions:
Right-click on ad, choose "Copy Link", then paste here →
(This may not be possible with some types of ads)

More information about our ad policies
X

Briefly describe the problem (required):

Upload screenshot of ad (required):
Select a file, or drag & drop file here.

Please provide the ad click URL, if possible:

Get latest updates about Open Source Projects, Conferences and News.

No, Thank you