Fg68at - 2012-01-28

Vorschau ist klar. Beim danebenstehenden Speichern ist dann auch klar, was damit gemeint ist.

In dem Zusammenhang verwirrt der Umschaltbox beim Speichern hinaufladen etwas. Denn hier bedeutet Speichern das Speichern im Editor, was nicht erwähnt wird, und das Hinaufladen ist das Speichern wie bei der anderen Funktion.

Irgendwo auf der Anfangsseite sollte noch stehen, dass mit dem Browser hochgeladen wird, der als Systemstandard eingestellt ist. (Und nicht unbedingt der, mit welchem man das Tool aktiviert hat.)