Quando l'amministratore si logga, sta vedendo il suo nodo e decide di creare una nuova pagina, la nuova pagina resta nell'area Utenti. (il che non va bene)
Peggio ancora per un utente normale: essendo nell'area Utenti, non può proprio creare nessuna pagina.