Простой import.js для TV Samsung

dvbym
2010-04-08
2013-05-30
  • dvbym

    dvbym - 2010-04-08

    На самсунгах (7-я серия) для проигрывание контента с DLNA и с флешек используется MediaPlay.
    Так вот там мы вибираем что хотим играть (Video, Audio, Pictures), и, в зависимости от выбранного другой контент просто не виден. Теряется смысл стандартной структуры каталогов.
    Возможно ли все файлы, предоставляемые сервером показывать в одной папке (в корне)?

     
  • Jin

    Jin - 2010-04-08

    Да, конечно, по идее скрипта, только состоящего из этой строки:

    addCdsObject(obj, createContainerChain(new Array()));
    

    должно хватить. Я правда не пробовал, пишу на память, так что маякни сработало или нет. И в config.xml нужно переставить тип layout на "js":

    <virtual-layout type="js">
    

    A также указать где находися новый, измененный скрипт:

    <import-script>/path/to/new/import.js</import-script>
    

    Все эти тэги присутсвуют в стандартном конфиге, так что найти место, где надо делать изменения легко.

    После этого надо будет перезапустить сервер, в web UI удалить все из базы данных и заново импортировать.

     
  • dvbym

    dvbym - 2010-04-12

    ReferenceError: obj is not defined

     
  • Jin

    Jin - 2010-04-12

    Ну уж глянул бы в стандартный import.js, я же говорю, пишу на память :)

    До строки addCdsObject:

    var obj = orig;
    obj.refID = orig.id;
    
     
  • dvbym

    dvbym - 2010-04-13

    Ошибок в логе не вижу, но через веб-интерфейс файлов не видно, только PC Directory.
    http://slil.ru/28949224

     
  • Jin

    Jin - 2010-04-13

    Пришлось самому попробовать… я уж надеялся ты сам поэксперементируешь..

    Этот скрипт у меня работает:

    var obj = orig; obj.refID = orig.id;
    addCdsObject(obj, "/");
    

    И еще: нужно удалить старые файлы из базы данных МТ, так как скрипт работает только при добавлении новых файлов.

     
  • dvbym

    dvbym - 2010-04-15

    Спасибо, работает!)

     
  • P2Q

    P2Q - 2013-01-02

    Подскажите пожалуйста как сделать скрипт чтоб было примерно вот так.
    Имеем директорию на сервере к примеру
    /media/share/download/фильм /1.avi
                                                               2.avi
    /media/share/download/фильм2.avi
    мне надо получить в корне
    /фильм /1.avi
                    2.avi
    фильм2.avi
    те строки скрипта что указаны выше они работают, но получается следующее
    1.avi
    2.avi
    фильм2.avi
    то есть скрипт убирает папку /фильм, а это не очень удобно для меня

    P.s. телевизор samsung

     

Get latest updates about Open Source Projects, Conferences and News.

Sign up for the SourceForge newsletter:





No, thanks