Toujours actif ?

Blaise999
2013-07-09
2013-08-28
  • Blaise999

    Blaise999 - 2013-07-09

    Bonjour
    Jaxe me semble très intéressant et je remarque que ses forums "Help" et "Open Discussion" n'affichent aucun message récent. Les échanges se font-ils ailleurs ?

     
  • Damien Guillaume

    Il n'y a pas d'autre forum. Le projet n'est en effet plus très actif. Probablement parce-que ça fonctionne et tout le monde est content. Au niveau du développement, j'ai travaillé ces derniers temps à une réécriture en Dart, pour que ça fonctionne sur le web sans nécessiter de plugin Java: http://media4.obspm.fr/outils/daxe/ .

     
  • Estrella

    Estrella - 2017-02-17

    Il fait peu j'ai découvert l'éditeur Daxe et il m'a semblé exceptionnel. Il avait besoin de savoir s'il s'est terminé le projet et, si ce n'est pas le cas, il aurait besoin d'une aide pour savoir comment je peux introduire cet éditeur dans mes applications web, plus en somme, comment je peux récupérer la fontaine xml pour le garder à travers d'un servlet. Merci beaucoup.

     
    • Damien Guillaume

      Daxe est toujours amélioré régulièrement, comme vous pouvez le voir à https://github.com/adopt/daxe/commits/master , mais vous pouvez l'utiliser aujourd'hui. Pour l'installer il suffit de copier les fichiers de la version compilée sur le web. On passe les paramètres décrits dans http://adopt.github.io/daxe/ au fichier daxe_js.html, y compris le chemin vers le script pour l'enregistrement. Ce script recevra une requête POST avec le chemin vers le document et le contenu du fichier.

       
  • Estrella

    Estrella - 2017-02-22

    Merci beaucoup.
    J'utilise cet url pour invoquer Daxe:

    http://svfisistemas/dle/daxe/daxe_js.html?config=config/DLE24_config.xml&save=http://localhost:9085/EDD/AddFileDB

    Mais quand le servlet de Java 'AddFileDB' est invoqué on ne peut pas récupérer les paramètres du POST.

    protected void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
        String file = request.getParameter("file"); // file == NULL
        String path = request.getParameter("path"); pas récu // path == NULL
    
        boolean error = false;
        // TODO Auto-generated method stub
        if (!error)
            response.getWriter().append("ok");
        else
            response.getWriter().append("error");
    }
    
    /**
     * @see HttpServlet#doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
     */
    protected void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
        // TODO Auto-generated method stub
        doGet(request, response);
    }
    
     
    • Damien Guillaume

      Il faut spécifier le chemin du fichier dans l'URL, avec le paramètre file.

      Comme cela n'a pas de rapport avec Jaxe, il vaudrait mieux discuter de ça sur github, par exemple avec https://github.com/adopt/daxe/issues (github n'a malheureusement pas de forum préinstallé). http://stackoverflow.com/ peut aussi être utilisé pour poser des questions.

       

Log in to post a comment.