Le serveur ne démarre pas

Yoh
2011-09-19
2013-04-29
  • kroman_fr

    kroman_fr - 2011-09-19

    Bonjour!

    As-tu installé l'appli ou juste lancé la version portable (le zip) ? Quelle version de Windows as-tu ? As-tu le même problème avec la toute première version (1.00) ? Lance l'appli avec hexplorer.exe /debug, coche tout et démarre le serveur. As-tu des événements qui s'affichent ?

     
  • Pierre Leroux

    Pierre Leroux - 2012-01-22

    Je répond à ce poste pour aider ceux qui sont dans le même cas (même si le sujet date de plusieurs mois)
    J'ai eu le même problème sur mon pc. En fait c'est que le port (80 par défaut) est déjà utilisé par un autre programme (apache ou autre).
    Deux solutions:
    -arrêter (voir désinstaller) le programme qui utilise le port.
    -changer le port (dans configuration -> général -> port local) et mettre 8080 par exemple.

    Voilà! ;)

     
  • pullover

    pullover - 2012-02-04

    Bonjour, j'ai donc le même problême, mais comment fais-tu pour aller dans configuration/général/port local pour changer le port en 8080 ?
    c'est dans l'icone démarrer ou dans internet explorer option ?

     
  • kroman_fr

    kroman_fr - 2012-02-05

    Bonjour,

    Non c'est dans Http explorer. En haut tu as un bouton configuration et ensuite tu peux définir le port.

    Eddy

     

Log in to post a comment.

Get latest updates about Open Source Projects, Conferences and News.

Sign up for the SourceForge newsletter:

JavaScript is required for this form.





No, thanks