modem ECI avec MDK 9.0

Help
La_trique
2002-10-29
2002-11-09
  • La_trique

    La_trique - 2002-10-29

    j'etais il y a qq tps sous la MDK 8.2 et je n'avais AUCUN probleme

    depuis que je suis sous MDK 9.0, impossible de se connecter !
    enfin, j'arrive a lancer startmodem
    il me dit que je suis connecte
    donc tout content je lance mon mozilla et ca ne marche po !

    pourtant, ppp0 existe (ifconfig ppp0) mais rien n'y fait ca marche pas !!

    merci de votre aide !
    @+
    La_trique

     
    • FlashCode

      FlashCode - 2002-10-29

      Vrifie la route, au besoin fais un :
      route add default dev ppp0

      A+

       
    • Anonymous - 2002-11-08

      Salut,
      La trique a bien de la chance de pouvoir lancer et d'avoir la connexion.
      Pour moi Arrt au block 568 avec ECI Load 2 : Success
      puis plus rien, l'attente infinie avec clignotement de la diode verte
      J'ai vu qu'il y avait un Load 1 puis 2, y a-t-il un 3?
      Le startmodem rend-il la main ?
      Merci de votre aide

       
    • Anonymous - 2002-11-09

      Du nouveau sur mes ennuis avec la Mdk9:
      lors du blocage sur le "ECI Load 2 : Success", un ps -fu root me donne 2 process:

      root      3253  2702  0 00:48 pts/2    00:00:00 /bin/sh /usr/local/bin/startmode
      root      3254  2702  0 00:48 pts/2    00:00:00 tee log.txt
      root      3292  3253  0 00:48 pts/2    00:00:00 /usr/local/bin/eci-load2 /etc/ec
      root      3293  3292  0 00:48 pts/2    00:00:00 /usr/local/bin/eci-load2 /etc/ec
      root      3305  2666  0 00:49 pts/1    00:00:00 ps -fu root

      si j'envoie un signal SIGUSR1, ne fait rien mais si je kill le 2eme process, le premier continue comme a:

      Block 568 : request_type=c0 request=d7 value=0803 index=d093 size=0003 : Ok
      3f 05 00
      ECI Load 2 : Success
          ... Setup Modem OK
      ... modem init OK
      Connect Modem ...
      using channel 5
      Using vpi.vci=8.35
      Using interface ppp0
      Connect: ppp0 <--> /dev/pts/3
      sent [LCP ConfReq id=0x1 <asyncmap 0x0> <magic 0x50eda83a>]
      sent [LCP ConfReq id=0x1 <asyncmap 0x0> <magic 0x50eda83a>]
      sent [LCP ConfReq id=0x1 <asyncmap 0x0> <magic 0x50eda83a>]
      Modem hangup
      Connection terminated.
      Waiting for 1 child processes...
        script /usr/local/bin/pppoeci -v 4 -vpi 8 -vci 35, pid 3307
      Script /usr/local/bin/pppoeci -v 4 -vpi 8 -vci 35 finished (pid 3307), status = 0x0
      Looking for secret in /etc/ppp/pap-secrets for client le_rouquemoute@clubadsl1 server (null)
      Got client le_rouquemoute@clubadsl1
      Got server *
      Got secret *
      Got auth_addr *
      Got client *
      Looking for secret in /etc/ppp/chap-secrets for client le_rouquemoute@clubadsl1 server (null)
      Got client le_rouquemoute@clubadsl1
      Got server *
      Got secret *
      Got auth_addr *
      Got client *
      Connexion failed

      Merci de votre aide,  votre dispose pour d'autres renseignements :)
      A+

       

Log in to post a comment.

Get latest updates about Open Source Projects, Conferences and News.

Sign up for the SourceForge newsletter:





No, thanks