Спасибо за проект. Оказался очень нужным.
Компоненты умеют работать с 10-кой.
Метод TOraDB.LoadOCIPaths пришлось допилить, чтобы смог работать на хитрых установках клиента.
If you would like to refer to this comment somewhere else in this project, copy and paste the following link:
Приветствую!
Что надо сделать, чтобы поле этого типа выводилось вместе с секундами?
Oracle ведь хранит там время вместе с датой... Где оно исчезает? Просто не декодируется, или структура обрезается?
If you would like to refer to this comment somewhere else in this project, copy and paste the following link:
...ну вот, с этим разобрался...
Как бы теперь тип TIMESTAMP обустроить? Его внутренний тип в Oracle 187, c наскока не получилось - при вызове OCIStmtFetch ошибка времени выполнения, похоже, что этот тип просто так фетчить нельзя, нужно перед этим дескрипторы выделять...
Ну ладно, разберёмся и с этим - как время появится.
З.Ы. если есть интерес - пиши на adrugov@rprg.ru.
в DelphiOCI тип из Oracle TIMESTAMP автоматом конвертится в Delphi TDateTime тип. т.е. там есть встроеная процедура конвертации.
Посмотри код должно быть легко найти по числу 187 и соответствующей константе.
Андрей, я ещё раз внимательно просмотрел исходный код и не обнаружил константы 187 (Oracle TimeStamp)... В какой версии dOCI была поддержка поля или параметра этого типа?
SY, Андрей Другов.
Собственно вопрос, будет ли существовать и поддерживатся проект? И когда появится подержка 11 "ОСИ"
Я очень хочу поддерживать проект но у меня сейчас совсем нету времени на развитие проекта.
Если вы хотите помочь проекту то я буду рад поделиться знаниями, идеями и поработать с вами вместе.
Сори, незалогинился в первый раз.
Я очень хочу поддерживать проект но у меня сейчас совсем нету времени на развитие проекта.
Если вы хотите помочь проекту то я буду рад поделиться знаниями, идеями и поработать с вами вместе.
Спасибо за проект. Оказался очень нужным.
Компоненты умеют работать с 10-кой.
Метод TOraDB.LoadOCIPaths пришлось допилить, чтобы смог работать на хитрых установках клиента.
Да, под Delphi6 компоненты как-то не очень живут, пришлось устанавливать dpk-ашки от 7-ки.
Я рад что проект оказался нужным.
Если есть какие вопросы то я буду рад ответить.
Приветствую!
Что надо сделать, чтобы поле этого типа выводилось вместе с секундами?
Oracle ведь хранит там время вместе с датой... Где оно исчезает? Просто не декодируется, или структура обрезается?
...ну вот, с этим разобрался...
Как бы теперь тип TIMESTAMP обустроить? Его внутренний тип в Oracle 187, c наскока не получилось - при вызове OCIStmtFetch ошибка времени выполнения, похоже, что этот тип просто так фетчить нельзя, нужно перед этим дескрипторы выделять...
Ну ладно, разберёмся и с этим - как время появится.
З.Ы. если есть интерес - пиши на adrugov@rprg.ru.
в DelphiOCI тип из Oracle TIMESTAMP автоматом конвертится в Delphi TDateTime тип. т.е. там есть встроеная процедура конвертации.
Посмотри код должно быть легко найти по числу 187 и соответствующей константе.
Андрей, я ещё раз внимательно просмотрел исходный код и не обнаружил константы 187 (Oracle TimeStamp)... В какой версии dOCI была поддержка поля или параметра этого типа?
SY, Андрей Другов.