Menu

Проект умер?

2007-12-28
2013-04-02
  • Nobody/Anonymous

Собственно вопрос, будет ли существовать и поддерживатся проект? И когда появится подержка 11 "ОСИ"

• Nobody/Anonymous

Я очень хочу поддерживать проект но у меня сейчас совсем нету времени на развитие проекта.

Если вы хотите помочь проекту то я буду рад поделиться знаниями, идеями и поработать с вами вместе.

• Andrey

Andrey - 2008-01-02

Сори, незалогинился в первый раз.

Я очень хочу поддерживать проект но у меня сейчас совсем нету времени на развитие проекта.

Если вы хотите помочь проекту то я буду рад поделиться знаниями, идеями и поработать с вами вместе.

• Nobody/Anonymous

Спасибо за проект. Оказался очень нужным.
      Компоненты умеют работать с 10-кой.
      Метод TOraDB.LoadOCIPaths пришлось допилить, чтобы смог работать на хитрых установках клиента.

• Nobody/Anonymous

Да, под Delphi6 компоненты как-то не очень живут, пришлось устанавливать dpk-ашки от 7-ки.

• Andrey

Andrey - 2009-06-16

Я рад что проект оказался нужным.
        Если есть какие вопросы то я буду рад ответить.

• Nobody/Anonymous

Приветствую!
          Что надо сделать, чтобы поле этого типа выводилось вместе с секундами?
          Oracle ведь хранит там время вместе с датой... Где оно исчезает? Просто не декодируется, или структура обрезается?

• Nobody/Anonymous

...ну вот, с этим разобрался...
            Как бы теперь тип TIMESTAMP обустроить? Его внутренний тип в Oracle 187, c наскока не получилось - при вызове OCIStmtFetch ошибка времени выполнения, похоже, что этот тип просто так фетчить нельзя, нужно перед этим дескрипторы выделять...
            Ну ладно, разберёмся и с этим - как время появится.
            З.Ы. если есть интерес - пиши на adrugov@rprg.ru.

• Andrey

Andrey - 2009-08-10

в DelphiOCI тип из Oracle TIMESTAMP автоматом конвертится в Delphi TDateTime тип. т.е. там есть встроеная процедура конвертации.
              Посмотри код должно быть легко найти по числу 187 и соответствующей константе.

• Nobody/Anonymous

Андрей, я ещё раз внимательно просмотрел исходный код и не обнаружил константы 187 (Oracle TimeStamp)... В какой версии dOCI была поддержка поля или параметра этого типа?
                SY, Андрей Другов.

Log in to post a comment.

Want the latest updates on software, tech news, and AI?
Get latest updates about software, tech news, and AI from SourceForge directly in your inbox once a month.