inventory move 260

jeje_38
2007-03-24
2013-05-02
  • jeje_38
    jeje_38
    2007-03-24

    Bonjour,
    jusqu' à présent je travaillais sur version 253 de compiere
    aujourd' hui je test la 260 et je necomprends pas pourquoi losque je valide un inventory move
    j'ai le message : "active workflow for this record exist (complete first)" et je trouve bien
    trouve bien mon process dans workflow process n' ettant pas encore habitué à travailler avec les work flow ...!?
    n'est il pas possible que lorsque que je clic sur l' inventory move pour le validé celui ce fasse commedans la 253 ???
    ou expliquez moi SVP pourquoi je me retrouve avec un process dans les workflow process ?
    MERCI

     
    • Est ce que tu as ce soucis pour une transactionn ou pour tous les transferts ?
      Pour cette transaction, tu peux éditer le workflow et interrompre le processus, et retraiter, cela peut résoudre ton problème. Est c le cas ?
      Est ce à chaque fois tu rencontres ce cas ? base démo Graden World ?

       
    • jeje_38
      jeje_38
      2007-03-27

      Merci!
      j' ai déjà testé de suspendre le process et de relancer mais rien à faire.
      et je ne boss pas sur la base démo.

       
    • jeje_38
      jeje_38
      2007-03-27

      Est ce que le pb peut venir du nombre de ligne dans mon inventory move
      car quand je la fais avec 10 ligne cela ce passe très bien.
      quand je le fais avec 1500 lignes j'ai le même message mais 2 min plus tard mon inventory move est cloturé
      et quand je le fais avec + 3000 lignes rien à faire 48 heures plus tard le transfert inter dépot n'est toujour pas validé.

       
    • jeje_38
      jeje_38
      2007-03-27

      Bonjour
      il semblerais que mon pb vienne du time out sur le process material_movement est il possible de le changer ?
      est ce que mon pb vient bien de calà ?