Problema en Orden de Compra

adolfogal
2006-06-07
2013-05-02
  • adolfogal

    adolfogal - 2006-06-07

    Hola,
    En etapa de testeo de Compiere.
    Cuando intento armar una OC, primer pestana sin inconveniente, pero cuando paso a la pestana de items, el partner location field queda vacio y no me permite ni me da opciones ni aun despues de un refresh (aunque en la pestana anterior me dejo con el mismo partner) y por ende da error por no completar la localizacion del vendedor.
    Alguien puede explicarme porque el campo no se actualiza?

     
    • Alejandro Falcone

      Hola Adolfo,

      ese problema en la OC lo tienes con el cliente GardenWorld que viene preconfigurado con Compiere o es con un nuevo cliente?

       
    • adolfogal

      adolfogal - 2006-06-08

      No. Es un cliente creado por mi.

       
    • Alejandro Falcone

      Qué versión de Compiere estás utilizando? Cuando ingresas, seleccionas una Organización o ingresas con * ?

       
    • adolfogal

      adolfogal - 2006-06-10

      Hola Alejandro.

      Perdon por la falta de datos.

      Estoy corriendo la version 2.5.3 y oracle 10g
      El caso especifico de la OC la utilizo con una Organizacion definida, deposito definido dentro de dicha organizacion. El BP esta definido dentro de la misma organizacion.

      Hasta el momento he definido distintos tipos de BP sin problemas, ya sea clientes de la organizacion, empleados y proveedores.
      Tambien he definido el producto que quiero comprar.

      Al parecer el problema que tengo es que no carga el campo de locacion del proveedor en la segunda pestana, y al ser un campo obligatorio, no puedo completar la linea. Sin embargo al comienzo de la OC, en el encabezado (primera pestana) me cargo el mismo campo sin inconveniente.

      He probado distintas combinaciones pero no puedo superar este inconveniente.

       
    • Alejandro Falcone

      Hola Adolfo,

      una consulta: cuando ingresás a Compiere, qué usuario utilizás, SuperUser? Si es así, hacé la prueba de ingresar con otro usuario (GardenUser o GardenAdmin) e intentá hacer la Orden, a ver si el problema continúa.

      Yo he intentado reproducirlo en la instalación que tengo, pero no me pasa eso.

      Saludos

       
    • adolfogal

      adolfogal - 2006-06-22

      Los usuarios que utiliso los defini yo. Tengo uno con jerarquia de administrador, que es con quien estoy desarrollando todas las pruebas. El error continua existiendo y no puedo resolverlo.
      Para que me quede claro: Cuando abro una OC defino un BP (vendor) con su locacion, pero cuando agrego una linea (segunda pestana) me vuelve a pedir el BP y locacion, y es en esta ultima que no se cargan los campos. Pregunto: porque solicita dos veces el BP??
      Saludos.

       
    • Alejandro Falcone

      Cuando pasás al tab de Líneas de la OC no debería pedirte nuevamente el BP, ya que lo ingresaste en el primer tab (sinó no te deja pasar al tab de líneas, pues el BP es obligatorio, lo mismo que la locación del mismo).
      Para ir descartando, te diría que pruebes de hacer una OC con el Cliente GardenWorld y el usuario GardenAdmin que ya viene predefinido en Compiere, a ver si tienes el mismo problema. Eso para saber si es un problema en la instalación o si es un problema del Cliente que has creado.

      Saludos

       

Get latest updates about Open Source Projects, Conferences and News.

Sign up for the SourceForge newsletter:





No, thanks