Menu

Start project (RUSSIAN)

Help
Anton :D
2008-08-06
2013-04-18
  • Anton :D

Anton :D - 2008-08-06

Здесь ведется описание того, как Вы можете присоединиться к проекту в роли разработчика, тестировщика или помогать развиваться проекту любым другим способом.

Для начала вам нужно зарегистрироваться на данном сайте. Для этого зайдите на страницу регистрации, пройдите регистрацию и войдите в систему. Далее вам следует войти на страницу данного проекта, и присоединиться к проекту.

После того, как вы присоединитесь к проекту и администратор проекта (в данный момент это я) подтвердит ваше участие и вашу роль в проекте, то вы увидите расширенные данные проекта. Вам станут доступными все темы форума, на которых ведется обсуждение проекта. Вы сможете принять участие в этих обсуждениях.

Вы можете писать сообщения в данный форум даже в том случае, если вы не являетесь зарегистрированным пользователем. Если у вас возникли вопросы относительно присоединения к проекту, либо вы не определились с вашей ролью в данном проекте, то задавайте здесь свои вопросы, и я буду на них отвечать максимально быстро и точно.

Для регистрации на сайте вам следует нажать на ссылку "Create account" вверху сайта. Далее пройти процесс регистрации, после чего подтвердить вашу учетную запись по емейл.

Log in to post a comment.