Не сохраняются конфигурация и профили
Search of similar and defective images on the disk.
Brought to you by:
dmitryborisov,
ermig1979
View and moderate all "Русский Общий Форум" comments posted by this user
Mark all as spam, and block user from posting to "Discussion"
Должна ли программа сохранять свои установки между запусками? Какие условия нужно соблюсти, чтобы установки сохранились.
Я установил программу (попробовал версии 2.2.10, 2.2.11 и свежую 2.3.0) в Windows XP в каталог C:\Program Files\AntiDupl. При первом запуске она создала подкаталог user и в нем - файл options.xml Но этот файл всегда пустой и изменения настроек (например список путей) не сохраняются.
При попытке сохранит в версии 2.3.0 профиль также создается только пустой XML-файл.
C удовольствием проведу какие-нибудь тесты для дополнительной диагностики.
andy_as
P.S. Установлены .NET Framework 1.1, 2.0 SP2, 3.0 SP2, 3.5 SP1, MSXML 4.0 SP2, MSXML6 SP2 и все патчи, которые доступны в Windows Update
Добавил в ошибки:
http://sourceforge.net/p/antidupl/tickets/37/
К сожалению в версии 2.3.1 проблема не исчезла. Т.е. как и раньше, файлы options.xml, default.xml и любой другой XML-файл профиля создается с размером 0 байт. При этом парный профилю файл .adr создается нормально (его размер всегда больше 23 байт).
andy_as
Какие-то проблемы с системой, такого не должно быть. Попробуйте установить программу в другую папку, не Program Files.
Попробовал установить в папку C:\AntiDupl.NET-2.3.1\ (т.е. без Program Files), результат не изменился (все XML-файлы размером 0 байт, adr - нормального размера).
Я понимаю, что такого не должно быть, но не знаю, какие еще тесты провести. Посоветуйте.
andy_as
попробуй эту версию.
оригинальная AntiDupl была установлена на диск С и запущена один раз для создания XML файлов.
options.xml - 5.79 Кб. default.xml - 1.67 Кб
У меня дома Windows XP стоит, попробую сегодня вечером воспроизвести проблему.
Я сравнил xml-файлы из архива из предыдущего поста и у себя на диске и обнаружил, что при запуске AntiDupl обнуляются файлы Russian.xml и English.xml (а Belarusian.xml и German.xml не показываются в меню выбора языка).
А файлы options.xml и default.xml не считываются при запуске программы (я изменял параметры checkingForUpdates и ProportionalImageSize на false, а в интерфейсе они всё равно отображаются с "галочками"), и обнуляются при выходе.
Установка на xml-файлы атрибута read-only препятствует их обнулению, но наличие файлов на программу всё равно никак не влияет.
andy_as
Может ли кто-нибудь собрать отладочную версию, протоколирующую все операции с xml и их результаты?
Может ли кто-нибудь собрать отладочную версию, протоколирующую все операции с xml и их результаты?
andy_as
Здравствуйте, не могли бы вы мне помочь? Я пользуюсь версией 2.2.8., захотел перейти на 2.3.1., у меня в папке содержится 5000 обоев на раб стол, они все мною проверены. 2.2.8 сохраняет результаты в .adr, 2.3.1 отказывается видеть этот формат, как мне перейти на новую версию не проверяя картинки заново?
[url=http://beeline.futbol/94e0/]Новогодняя акция!Перейди по ссылке и получи бонус![/url] [url=http://beeline.futbol/94e0/]http://beeline.futbol/94e0/[/url]