MediathekView Icon

Suche/Download von Sendungen aus Mediatheken öffentl.-rechtl. Sender

User Ratings

★★★★★
★★★★
★★★
★★
47
1
2
2
2
ease 1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5 4 / 5
features 1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5 4 / 5
design 1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5 3 / 5
support 1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5 3 / 5
Write a Review

User Reviews

  • jeremymm
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    Fantastic Tool to download from the Methiatheken. Works great. Thanks for developping it!

    Posted 11/19/2014
  • jo-82
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    Nach Update auf Ver. 8 erreiche ich nur noch max, 200 KB/s beim Download. Parallel die alte Version 6 gestartet: sofort kommt der Download auf 1,6 MB/s. Zudem laggy Java mit öfters Grafikfehlern insb. beim resizen des Fensters.

    Posted 10/08/2014
  • ftpcomputer
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    Click Below link www.keepvids.net then go to youtube and get your favorite video link and pest and click download.

    Posted 10/06/2014
  • stefan-jo
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    verschiedene ARD Sendungen werden nicht upgedatet - z. B. Planet Wissen & Scobel - und können deshalb auch nicht herunter geladen werden. Nicht nur ärgerlich, das Programm wird dadurch für mich eher uninteressant.

    Posted 09/29/2014
  • andima
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    Ein geniales Tool, man kann damit nicht nur nach einer grossen Menge an bereits ausgestrahlten Videos suchen, man kann die Dateien auch auf den PC runter laden. Besten dank an d. Entwickler.

    Posted 08/10/2014
  • zephyrsoft
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    For a long time I kept searching for podcast URLs on TV station web sites - now all media are conveniently integrated into a shiny Java program! And like my podcatcher, it can run in the background every hour to get the new episodes. Just great!

    Posted 07/21/2014
  • kachrida
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    Hallo an die User von Mediathekview! Bei wem funktioniert nach Veränderungen auf der ARD-Seite der Zugriff über Mediathekview noch? Und warum nicht bei mir?

    Posted 07/02/2014
  • ftomasch
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    Hallo zusammen! Folgendes Problem: Ich habe eine Blacklist angefertigt. Dann habe ich die Backlist und später MediathekView geschlossen. Nun, einen Tag später starte ich MediathekView. Und: die Blacklist ist leer! Daher meine beiden Fragen: Kann ich das Leeren der Backlist verhindern? Wo wird die Backlist gespeichert? Ansonsten gefällt mit MedieView sehr gut. Es eröffnet eine sehr komfortable Art des selbst bestimmten Fernsehens. Viele liebe Grüße -ftomasch

    Posted 06/22/2014
  • kugesch
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    Leider wird zurzeit die ARD Filmliste nicht geladen, aber das ist sicher nur ein vorübergehendes Problem ;-) ansonsten eine super app

    Posted 05/27/2014
  • frebbe
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    Have used v3.3.0 for a long time. It's been reliable, though it sometimes seemed to be slow loading filmlist. Tested v4beta and v4 and both versions seem to have severe problems loading filmlist. Hope that is fixed soon, I really enjoy this software a lot!!!

    Posted 01/05/2014
  • stgrr
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    V. 3.3.0 is extremly slow

    Posted 10/15/2013
  • genodeftest
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    Thanks for this great peace of software. Latest (3.3.0) update improved usability a lot. Only the UI is a bit unresponsive.

    Posted 09/22/2013
  • skogarfoss
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    Version 4 ist ein toller Update. Die download-buttons bei den einzelnen Filmen sind gut, die Fortschrittsanzeigen funktionieren auch bei eigenen Skripten. Besonders angenehm: das Programm startet deutlich schneller. Herzlichen Dank an alle Entwickler.

    Posted 09/15/2013
  • lutraa
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    Best thing since sliced bread. Could not do without it!!!!!

    Posted 07/09/2013
  • basketballpro
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    Easy to install, powerful, light and flexible.

    Posted 05/10/2013
  • tfile
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    Thanks for good program! ;)

    Posted 05/06/2013
  • philiparion
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    great product

    Posted 05/06/2013
  • barberpro
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    very good project, thanks!Good,good,good.+1

    Posted 05/05/2013
  • elin1985
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    Works fine for me.

    Posted 05/01/2013
  • mdt
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    Dies ist wirklich eine Erleichterung nach all den crappy Webseiten der Fernsehsender mit denen man kaum die Sendungen finden & sehen kann. Was komisch ist: Das Programm erlaubt nicht nach Sendungslänge zu suchen (zB: alles und 10min sollte ein Trailer sein), es zeigt sich nicht einmal an. Ist das unmöglich oder fehlt es lediglich? Auch ist die Suche eine oder-Suche, was kaum jemals gewünscht sein dürfte. Wenn ich zwei Stichworte eingebe möchte ich in fast allen Fällen weiter eingrenzen....

    Posted 04/21/2013
  • blaskrusik1978
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    very good project, thanks!

    Posted 04/06/2013
Show next 25 reviews