Sharkemu Icon

beta

User Ratings

★★★★★
★★★★
★★★
★★
17
0
0
0
2
ease 1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5 0 / 5
features 1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5 0 / 5
design 1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5 0 / 5
support 1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5 0 / 5
Write a Review

User Reviews

  • jonahbishop
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    terrific program

    Posted 02/17/2013
  • maxgarcia
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    Love sharkemu

    Posted 01/20/2013
  • collinyoung
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    works perfectly.

    Posted 12/19/2012
  • collincarter
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    sharkemu is fast and easy to use

    Posted 11/13/2012
  • cammcdonald
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    sharkemu works nicely

    Posted 09/15/2012
  • kurtana
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    Workes great if your french

    Posted 05/21/2012
  • tylernelson
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    gracias

    Posted 03/28/2012
  • alicesvensson
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    Nice emulator for those who speak french

    Posted 02/20/2012
  • comitatus
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    I'm confused. lacks description

    Posted 12/19/2011
  • apotheon
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    No english descriptions ;( I'm so dissapointed.

    Posted 09/17/2011
  • wujekzbyszek
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    very good project

    Posted 02/24/2011
  • shwy-eca
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    des progrès extras entre la version 0.7.6.0.1 et la 0.8.2.2 vraiment félicitations seul question a quand les guilde et les effets de pannoplie ?

    Posted 04/17/2010
  • petit-raptor
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    Très bon projet et qui avance asser vite d'après les dates que je vois sur les différentes versions. On est avec toi Bouh2 ! Continue comme ça =)

    Posted 04/13/2010
  • psycko
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    Salut, cet émul' est super, mais bien imcomplet :/. J'ignore quel 'chargeur de jeu' vous utilisez mais je vous conseille de prendre un peu sur le projet ancestra, histoire d'implanter les bonus pano, les mobs et les dindes, sort debug ou encore le tacle :). Ancestra marche sous .jar, qui est exploitable en changeant son format en .rar. De la, toute les donné sont accessible mais sa, 'pense que vous l'saviez déja ^^. Ancestra beug souvent a partir de 3-4 joueur, un beug ou le ''p'tit sablier'' reste pendant environ 10 s'conde, sa toute les 5seconde c'est injouable. J'ai chercher le problème, et donc hypothèquer sur l'idée que leur émulateur (.bat) reçois trop d'information à la fois. Voila donc, j'espere que vous arriverez a fusionné ces deux magnifique émul'. J'espere vous avoir aidé, aplus' !

    Posted 03/22/2010
  • zerodofus
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    El mejor emule que vi :) Si nesesitan ayuda avisen

    Posted 03/12/2010
  • airguillaume
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    Projet génial!

    Posted 03/12/2010
  • baboubibi7
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    Moi je dit bravo !! Cet Emu est tout simplement une bénédiction divine. Je voulais savoir quand les monstres auront une IA ? Sinon, bonne continuation, merci d'avance.

    Posted 03/11/2010
  • cheats0909
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    Otimo trabalho, esse seu projeto é o melhor de todos que já encontrei.. estou ancioso pelas revisoes. Corrigi um erro que apareceu no meu. Erro do travamento... Eu configurei e iniciei compactado, assim se ao fechar aparecese "salvar modificaçoes" eu negava e tudo fuiciona perfeitamente. so nao poso deixalo subreescrever o arquivo ou se nao ele nao funciona mais. Brasil - 17-02-2010 ligua - Portuques BR

    Posted 02/17/2010
  • jojolebobo
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    Bonjour je trouve ce projet extraordinaire je le test depuis longtemps encore un peu de beug mais je pense que ton projet ira très loin Cordialement - Jojolebobo PS : Adresse msn : jonas_le_boss_du_67@hotmail.fr

    Posted 02/10/2010