KEME-Contabilidad Icon

User Ratings

★★★★★
★★★★
★★★
★★
17
0
0
0
0
ease 1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5 5 / 5
features 1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5 5 / 5
design 1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5 4 / 5
support 1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5 5 / 5
Write a Review

User Reviews

  • artiza
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    En mi opinión, el mejor programa de contabilidad que he usado. Lo que más me gusta es su flexibilidad para diseñar los informes, su capacidad para conectar los datos con programas ofimáticos, su capacidad para importar datos contables, y su continua actualización y mejora.

    Posted 11/28/2014
  • pacolaser
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    Probably the best SME accounting software in the Spanish market, runs under Windows and Linux, works like charm, and it's free! It's also completely open. Under openSuse (KDE) it loads in about 1.5 seconds and it has never let me down. It's indestructible! [I use the Spanish language version and I haven't looked at the English version yet.]

    Posted 07/10/2014
  • txatarres
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    Excellent software. I have been testing it for a year and I have nothing but congrats to the developers. Easy to use, understandable, useful features, smooth, light ,... Just the kind of software I've been looking for during years. And the fact that it is open source only makes this greater. Thank you again.

    Posted 02/17/2014
  • iabdelnur
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    Cuándo estará la versión para Mac Os? Gracias!

    Posted 12/04/2012
  • jacobchase
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    Easy to use and works.

    Posted 11/08/2012
  • jonahellis
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    Runs smoothly

    Posted 09/16/2012
  • lisagfllan
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    Great project

    Posted 08/03/2012
  • cettacett
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    The best program that I've ever used.

    Posted 07/27/2012
  • jaroso81
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    Impresionante programa de contabilidad y facturación en linux, llevo poco tiempo usándolo y estoy sorprendido, multiempresa, multipuesto...etc. No dejo de recomendarlo y hasta contables que desconocían su existencia me expresan su admiración por un software libre tan completo. Un gran barrera menos para saltar nuestras empresas al mundo Linux. Por cierto, también funciona en windows y se espera ansiadamente su versión para Mac. Enhorabuena a los creadores.

    Posted 06/21/2012
  • wacekplacek
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    Excellent work.

    Posted 04/24/2012
  • oid-3688199
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    Hace tres años decidí abandonar la plataforma windows. Uno de los motivos fue el encontrar este programa de contabilidad. En mi opinión, es una aplicación que es mucho más flexible y capaz que la mayoría de las aplicaciones llamadas profesionales. Como profesional, la recomiendo con entusiasmo.

    Posted 01/07/2012
  • guadualla
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    Después de un año usándolo, no puedo dejar de recomendarlo. Aplicaciones como esta son las que hacen que Linux pueda ir extendiéndose en el mundo empresarial, en el que supone un gran ahorro de costes.

    Posted 12/25/2011
  • emretuerto
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    Completísima herramienta de código abierto. Muy recomendable. He de reconocer que cuanto mas la uso mas me gusta...

    Posted 10/13/2011
  • oid-3398992
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    Felicitaciones, en los últimos tiempos unos de los mejores programas y que cubre un enorme vació en el open source, empiezo a recomendar a mis clientes rápidamente.

    Posted 05/22/2011
  • lcabrera
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    De lo más completo que he visto de manera nativa en GNU/Linux

    Posted 01/02/2011
  • mingocar
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    Buen programa para pymes

    Posted 10/02/2010
  • oid-3041641
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    Estamos perante um programa de elevada qualidade. Deixo aqui um apelo a todos falantes da língua portuguesa, para que participem no projecto.

    Posted 08/31/2010