2002-09-18 07:35:34 UTC
1. Причитать удалоь частично. Уткуда да то появились непонятные символы не распознаваемые интерпретатором VB (псевдографика).
2. Пишите как хотите. Не мне вас учить как писать.
3. Ничего не имею против "Большой и сложный" если пояснения прилагаются. Я свбодно разбираюсь в исходниках MFC и VCL, а они значительно сложнее. Разбираюсь в них потому, что написаны стильно (а от goto у меня икота начинаеся:)).
--------------------------------------------------------------------------
Как Вы собираетесь двигаться, будучи "избавленым от деталей и ньюансов", какая польза будет от Вашей работы?
---------------------------------------------------------------------------
До сих пор была польза, да же деньги плотят, на жизнь хватает :)
---------------------------------------------------------------------------
Ну может тогда хотя бы базовый алгоритм опишете. Вы писали (Если мы пробуем говорить только о МТС, то критерий качества может быть сформулирован как отношение прибыли к Draw-Down (Максимальной Просадке Счета). )
1) Меня интересует как считается Draw-Down.
2)При оценке МТС вы считаете, что продать акцию можно всегда (всегда в наличие имеется одна акция) и всегда можно купить акцию (всегда в наличие есть деньги для покупки одной акции)?
3)При совершении сделок ваша модель учитывает комиссионные сборы?
4) Вы писали (> Коротко: <Market> - это когда мы покупаем (и - сразу) по текущей рыночной цене Ц(t), <Stop-Loss> - это когда мы оставляем своему брокеру приказ <купить при росте цены до значения Ц1 > Ц(t), а <Take-Profit> - это когда мы оставляем ему приказ купить при падении цены до значения Ц2 < Ц(t)>.) Тут все говоится про "купить". Как я понимаю для всех этих операций имеется вариант с "продать".
С Уваженим Андрей