eBrigade Icon

User Ratings

★★★★★
★★★★
★★★
★★
11
1
0
0
1
ease 1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5 4 / 5
features 1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5 4 / 5
design 1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5 4 / 5
support 1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5 4 / 5
Write a Review

User Reviews

  • blackyoup59
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    Bonjour, Voilà j'ai un problème avec E brigade, j'ai un soucis au niveau de la BDD 1er problème impossible de la mettre ma Base De Données en "utf-8" 2me problème impossible que les caractères spéciaux et accents soit visible que faire. S'il vous plait merci

    Posted 07/01/2014
  • patrick211
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    Impressionant d'efficacité y compris le support. Enfin un vrai produit utilisable et convivial. Je ne peux m'empêhcer de mettre en place un don mensuel. Merci Nicolas Patrick

    Posted 05/22/2014
  • nmarche
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    Une version de eBrigade 3.1 avec correction des bugs signalés est disponible depuis le 11 mars 2014.

    Posted 03/12/2014
  • csbilouze
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    super projet, je l ai installé pour mon assossation de secours à personnes.

    Posted 03/12/2014
  • william0598
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    Excellent projet cependant un léger problème lors de la connexion, redirection en boucle sur une page blanche. C'est dommage que l'on ne puisse malheureusement pas insérer de caractères spéciaux dans le mot de passe BDD.

    Posted 02/20/2014
  • josearmstrong
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    Ebrigade is excellent! Thanks.

    Posted 06/18/2013
  • tfileme
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    Easy for use.

    Posted 05/23/2013
  • oliverspencer
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    thank you ebrigade

    Posted 10/30/2012
  • oid-3999369
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    Bonjour, je viens d'installer la nouvelle version d'Ebrigade, sur l'ancienne version j'avais un compte API Orange est-il compatible avec cette nouvelle version car je ne vois plus la proposition à l'installation ! Merci de votre réponse, Cordialement moi_yenyen@hotmail.com

    Posted 10/01/2012
  • brodyzimmerman
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    Great app ebrigade

    Posted 09/18/2012
  • oid-2719180
    1 of 5 2 of 5 3 of 5 4 of 5 5 of 5

    Nicolas you are the best

    Posted 11/29/2009