Quais são os passos para reproduzir o bug numa instalação nova do Tiki?

Valeu, Rodrigo.

2011/3/20 <criacac@ifc-camboriu.edu.br>
Olá Rodrigo,

1) Não, somente ocorre com o o editor Wysiwyg. :O
2) Nos dois casos. :O O mesmo problema também ocorre na demo da TikiWiki -
http://php.opensourcecms.com/scripts/details.php?scriptid=63 -
3) Já, retirando alguns outros problemas que ocorreram o resultado foi o
mesmo. :(

Só para nota, os únicos caracteres especiais que são afetados, são os que
estão nos links. :O Todos os demais funcionan perfeitamente, ainda tenho
que testar para ver se com os caracteres das imagens não ocorre o mesmo.
:O

> Oi Álvaro,
>
> Vi rapidamente a lista de bugs que você reportou e também a página dentro
> do
> site de vocês.
>
> Algumas perguntas que talvez te ajudem:
>
> 1) O problema ocorre também com o Wysiwyg desabilitado?
> 2) Ocorre numa instalação limpa do Tiki ou apenas com a base de dados que
> foi migrada?
> 3) Você já tentou fazer a atualização da versão do Tiki sem converter o
> encoding da base de dados?
>
> Abraços, Rodrigo.
>
> 2011/3/17 <criacac@ifc-camboriu.edu.br>
>
>> Caro Rodrigo,
>>
>> Já fizemos quase todos os testes possíveis e não conseguimos encontrar a
>> solução.
>> Inclusive  fizemos testes na versão demo disponibilizada pela Tikiwiki e
>> constatamos que o mesmo problema ocorre lá também. Vc pode visualizar
>> acessando este link
>>
>> http://www.biblioteca.ifc-camboriu.edu.br/criacitec/tiki-index.php?page=Falha+Cr%C3%ADtica+na+TikiWiki
>>
>> Agradecemos as dicas enviadas por vc no e-mail anterior, elas já
>> executadas mas sem resultados positivo.
>>
>> Estamos ansiosos para encontrar uma solução.
>>
>> até breve
>>
>>
>> Alvaro Osvaldo e Marouva Fallgatter Faqueti (bibliotecária e supervisora
>> do bolsista)
>>
>>
>>
>
>
> --
> http://rodrigo.utopia.org.br
>





--
http://rodrigo.utopia.org.br