#37 Icônes des OS ne s'affichent pas

closed
nobody
Interface (9)
5
2007-09-02
2007-08-28
Gilles Morel
No

Dans la dernière version (Bêta 3), les icônes des systèmes d'exploitation ne s'affichent pas (ni dans l'onglet 'Graphiques' ni dans l'onglet 'Plateformes').

Testé sous Linux (Ubuntu Feisty) avec les navigateurs suivants :

* Firefox 2.0.0.6
* Konqueror 3.5.6
* Epiphany 2.18.1

Discussion

  • Bastien
    Bastien
    2007-08-28

    Logged In: YES
    user_id=1457024
    Originator: NO

    Oui, j'ai vu ça aussi, juste un petit souci de lien, on a déplacé les images pour que ce soit plus propre mais il faut croire qu'on a oublié un lien en dur :p

    En attendant, tu peux modifier le fichier includes/inc.user_agents.php à la ligne

    $path_icone = "themes/spongestats/icones/useragents/".strtolower($logiciel).".png";

    en

    $path_icone = "images/icones/useragents/".strtolower($logiciel).".png";

     
  • Gilles Morel
    Gilles Morel
    2007-08-29

    Logged In: YES
    user_id=1861248
    Originator: YES

    C'est nickel :-)

    En regardant le fichier, on voit effectivement les liens des images qui diffèrent pour ce dernier par rapport à ceux au-dessus.

    Merci :-)

     
  • Fetardalyon
    Fetardalyon
    2007-09-02

    Logged In: YES
    user_id=1629022
    Originator: NO

    Ce bug/problème a été corrigé dans le dépôt SVN de Spongestats : la modification sera donc intégrée dans la prochaine version diffusée.

     
  • Fetardalyon
    Fetardalyon
    2007-09-02

    • status: open --> closed