Добро пожаловать!

2010-07-23
2013-04-16
  • Уважаемые пользователи! Здесь Вы можете задавать вопросы о Scheme Maker на русском языке.

     
  • Здравствуйте. Я тут похоже первая. С программкой разобралась и даже вышила. Все хорошо получилось, толко темнее, чем естьна самом деле. И еще если будете усовершенствовать программку, пожалуйста, сделайте что бы была возможность замены цветов на схеме.

     
  • И еще. В легенде номера ниток не по порядку. Неудобно.

     
  • А теперь с программой что не понятное происходит. При нажатии кнопки СИМВОЛЫ В КЛЕТКАХ символы всегда появлялись, а теперь не появляются. Сохраняется с легендой, но без символов, а просто с цветными квадратиками. Что не так?

     
  • Я обязательно постараюсь учесть Ваши пожелания в следующей версии программы.
    Проблема с символами в клетках, вероятнее всего, обусловлена неполадками в Вашей операционной системе. Рекомендую Вам удалить программу и установить её заново. Если не поможет, разумнее переустановить операционную систему.

     
  • Когда вносите изменения .нужно"обновить".Появятся символы.Чтобы их видеть увеличьте величину клетки.Сама дошла до этого!Меня волнует вопрос сине-зелено-фиолетовых пятен,даже там,где их быть не может!Надо как-то решать эту проблемку.

     
  • К сожалению, не совсем поняла, какие именно изменения Вы имели в виду и что нужно обновить. Если в этом заключается проблема, Вы не могли бы описать её подробнее?
    Сине-зелёно-фиолетовые пятна, к сожалению, являются очень серьёзной проблемой. Программа ищет для каждой точки картинки ближайший цвет. Поскольку в таблицах цветов производителей мулине ОЧЕНЬ мало оттенков серого, находятся зачастую цвета, близки покомпонентно, но неверные по оттенку. В настоящее время ведётся работа по исправлению этого недостатка.