关于自动建筑当机 请解答

2010-06-13
2013-04-23
  • sjj kingboy
    sjj kingboy
    2010-06-13

    XML是标准的XML格式,之前我贴的XML不是有问题,是我没全部贴出来,
    程序是真的不能自动建造,分析要嘛事程序问题,要嘛事配置问题,
    配置有人已经把他完整的配置发出来了,作者看了是没问题了,那还有一个XML呢
    setting.xml 我发出来作者麻烦看下
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

    <root>
      <usersetting>
        <!-昆仑玩家把site和server的值改为http://s???.sg.kunlun.com/即可(???为数字)-
        <site>http://s233.sg.kunlun.com</site
        <server>http://s233.sg.kunlun.com</server
        <loginserver>FormSubmit()</loginserver> 
        <username>tchsceshi</username> 
        <maximize>false</maximize> 
        <x>149</x> 
        <y>65</y> 
        <width>1043</width> 
        <height>724</height>
      </usersetting> 
      <gamedata>
        <djlist>八荒$百战$风火$风云$弧月$幻影$混元$九转$巨灵$雷霆$冷月$流星$怒焰$神速$神眼$无相$修罗$镇岳$-钢枪$钢刀$短戈$铁剑$纸扇$短弓$铁矛$铁戟$大锤@3#八荒$百战$风火$风云$弧月$幻影$混元$九转$巨灵$雷霆$冷月$流星$怒焰$神速$神眼$无相$修罗$镇岳$-青锋剑$烂银枪$战戈$蛇矛$旋风戟$青竹扇$宝雕弓$柳叶刀$力士锤$枣木槊$板门斧@2#苍狼$离火$-铁斧$大锤$铁矛$铁戟$铁剑$枣木槊@1#无相$神眼$风云$九转$冷月$混元$-铁盔$布冠@4#风云$冷月$九转$无相$-文士冠$牛角盔@1#玄天$九转$无相$混元-百花袍$锦帛衣@2#玄天$九转$无相$混元$-道袍$布衣@4#破军$金刚$破军$戊土$断海$-链甲@4#破军$金刚$破军$戊土$断海$-铁叶甲@1#断海$金刚$玄天$金刚$-白铁镜@3#怒焰$冷月$风火$冷月$鹰翔$-裹手@2#冷月$鹰翔$玲珑$斗神$血煞$-布履$战靴@4#冷月$玲珑$鹰翔$斗神$-绫罗履$虎皮靴@2#</djlist> 
        <building>
          <changkRate>1</changkRate> 
          <liangcRate>0.8</liangcRate> 
          <lumber_R>0.85</lumber_R> 
          <clay_R>1</clay_R> 
          <iron_R>0.55</iron_R> 
          <crop_R>0.43</crop_R>
        </building> 
        <dingshiinterval>20</dingshiinterval> 
        <webactions>
          <action act="dd" endact="dcb" keywords="cved">切换</action> 
          <action act="MM_xmlLoad('resources.status');" endact="" keywords="resources.detail&amp;amp;rid=0">切换到资源</action> 
          <action act="MM_xmlLoad('build.status');" endact="" keywords="build.worksite&amp;amp;bid=4">切换到城郭</action>
        </webactions>
      </gamedata>
    </root>

    以上代码有没错误的,不用去检查XML格式,格式是肯定对的,就是配置有没不对的。

     
  • sjj kingboy
    sjj kingboy
    2010-06-13

    特别是最后的build.worksite&amp;amp;bid=4函数 bid=4在html语言里是没体现出来的

     
  • broken jade
    broken jade
    2010-06-13

    那就把&amp;删一个、留一个试试看。

     
  • broken jade
    broken jade
    2010-06-13

    有可能是ie版本不一样,解析的html不大一致的原因。

     
  • broken jade
    broken jade
    2010-06-14

    还有就是要注意保存的格式是不是utf-8的。默认生成的应该是正确的。

     
  • broken jade
    broken jade
    2010-06-14

    再不行就删id.xml,重新生成,什么都不改,看能不能自动建造。如果还不行就发一个id密码给我试试。我这里试这N个号都没问题,只是你那个服可能没试过。