Learn how easy it is to sync an existing GitHub or Google Code repo to a SourceForge project! See Demo

Close

#109127 erreur à l installation galère depuis hier

ouvert
nobody
None
Aide
2014-01-03
2014-01-01
lafouine350
No

bonjour
j ouvre un ticket pour les problemes la qui on été résolu dans le ticket Ticket: #109097 je crois
voila mes erreurs

Warning: date_default_timezone_get() [function.date-default-timezone-get]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are required to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Paris' for '1.0/no DST' instead in C:\UwAmp\www\fctphp\function.php on line 393

si je me trompe pas c'est le fichier php.ini qui fait le con .
pourront donc ne pas avoir un fichier retraillé sur le serveur,ou si quelqu'un aurait la gentillesse de me donné un fichier avec europe/paris qui fonctionne bien .
merci d avance
dite moi si il faut que je relance un nouveau ticket pour mon problème

Discussion

  • Guenneguezt
    Guenneguezt
    2014-01-01

    Bonjour

    Il n'y a pas de fichier standard. On ne peut donc pas fournir ce fichier ? Il dépend de l'os des librairies installées,...

    Cordialement
    Thomas Guenneguez

     
  • lafouine350
    lafouine350
    2014-01-02

    Bonjour

    Merci de votre reponse autrement c'est bien ce fichier PHP.INI la qui faut modifier si il y a erreur ?
    autrement je suis sur windows 8
    d'apres ce que je comprend Gueneguezt il y a pas grand chose a faire si tu ne connais pas le langage PHP !
    merci comme même pour votre réponse
    sylvain

     
    Last edit: lafouine350 2014-01-02
  • gaultt
    gaultt
    2014-01-02


    bon , je me suis servis de EasyPHP à la place de UwAmp et la l installation se fait bien
    par contre j'arrive sur une fenetre ou il y a le logo en haut à gauche et il me demande mon compte et mot de passe ??? .c'est celui du site sourceForce ,car j'ai essayé mais ça ne fonctionne pas !!
    merci d avance pour votre aide
    sylvain

     
    Attachments
  • gaultt
    gaultt
    2014-01-02

    bon j'ai réussi comme même
    ce ticket peux etre fermer

     
  • gaultt
    gaultt
    2014-01-02

    Bonjour
    oui je n'en doute pas mais pas de raspberry pour le moment
    autrement ça fonctionne mais j'ai mes sondes de temperature qui ne sont plus a la bonne temperature car il y a pas les sondes (TC100 SONSOR ) il y a seulement les TC100 dommage car j'ai une diférence de 11 degres comme même lol
    si quelqu'un à eu ce probleme la
    merci d avance
    sylvain

     
  • Guenneguezt
    Guenneguezt
    2014-01-02

    Salut

    Lorsque le sujet change, peux-tu ouvrir un nouveau ticket ?

    Pour ton entrée, tu peux ajouter dans le fichier config/config.conf :
    <typeans>
    <typean numero="TC110S">
    <label>TC 100 Sonsor</label>
    <formule>return round(($val -155.135)/3.1027, 1);</formule>
    <unit>deg</unit>
    </typean>
    <typeans>

    En dessous de ≶config>. Tu devras adapter la formule.

    A+
    Thomas

     
  • Guenneguezt
    Guenneguezt
    2014-01-02

    Je te laisse le fermer sur le site Web. A la rigueur tu peux explique comment tu as fait pour ceux qui tomberont sur ton question.

    Cordialement
    Thomas Guenneguez

     
  • gaultt
    gaultt
    2014-01-03

    bonjour
    peux tu m'expliqué comment fermé un ticket stp
    car c'est nouveaux pour moi ( j'ai la tête pleine ,et j'ai toujours rien compris ou tres peux)
    je travaille maintenant sur ma formule pour mes sondes
    merci encore
    sylvain