Work at SourceForge, help us to make it a better place! We have an immediate need for a Support Technician in our San Francisco or Denver office.

Close

#3 Músicas não tocam

v0.1
closed
Farrer
Sound/Music (2)
5
2012-07-18
2007-05-19
No

Fica só uns estalos repetindo de tempo em tempo. Parece problema típico de ajuste de sample rate. Vou investigar um pouco tb. Se ler isto, me lembra de te perguntar se o OpenAL usa direto dispositivos ALSA, se procura algum específico ( hardcoded ), se usa o default, ou se usa OSS.

Discussion

  • Farrer
    Farrer
    2007-05-19

    Logged In: YES
    user_id=769269
    Originator: NO

    Acho que vai no default.
    "open /dev/[sound/]dsp"

    Tipo que a implementação que eu fiz roda numa thread em paralelo da thread da alicação (dá uma olha no src/sound). Ser for coisa de sample rate, diminui o tempo de dormir da thread, embora eu não acredite que seja isso, acredito mais que seja um problema no seu ALSA (está usando ALSA?) ou mesmo na compilação do OpenAL. Talvez na libvorbis também, tem de olhar... Roda com gdb e vê se dá algum warning, etc...

     
  • Farrer
    Farrer
    2007-08-13

    Logged In: YES
    user_id=769269
    Originator: NO

    Testei no slackware 12 que tem na outra máquina (estou arrumando uma máquina só para testes em outros sistemas, por enquanto Slack, Debian e FreeBSD) e não deu erro nenhum. Estou começando a achar que pode ser o drive da sua placa de som ou qualquer outra coisa relacionada ao hardware (talvez um bug da OpenAL). Vou deixar o bug como pendente aqui.

     
  • Logged In: YES
    user_id=1312539
    Originator: NO

    This Tracker item was closed automatically by the system. It was
    previously set to a Pending status, and the original submitter
    did not respond within 14 days (the time period specified by
    the administrator of this Tracker).

     


Anonymous


Cancel   Add attachments