Callout

alan
2005-05-19
2013-05-02
  • alan
    alan
    2005-05-19

    Ciao a tutti.
    Ho seguito i passi indicati in POSred per realizzare una finestra. Ho inserito il metodo GivenAmt dentro la classe CalloutOrder ed ho messo il path org.compiere.model.CalloutOrder.GivenAmt
    dentro al campo Callout della colonna GivenAmt della tabella C_Order.
    ll problema  che quando inserisco un dato nel campo GivenAmt ricevo il messaggio "CalloutNameInvalid java.lang.IllegalArgumentException: Method not found: GivenAmt".
    Qualcuno pu aiutarmi?
    Saluti

     
    • Marco LOMBARDO
      Marco LOMBARDO
      2005-05-19

      Devi aver sbagliato l'intestazione del metodo, probabilmente. Il metodo c'e' ma con i parametri sbagliati.
      Hai visto gli esempio che ci sono gi?

      Regards,

      Mar
      Compilo subAdministrator
      compilo.sf.net

       
    • alan
      alan
      2005-05-19

      Infatti era sbagliata l'intestazione.
      A presto (sicuramente!!)

      Ciao

       
    • alan
      alan
      2005-05-20

      Per quanto riguarda la compilazione, ho seguito le  indicazioni dentro compilo: non essendoci myDevEnv.bat dentro la cartella Utils-dev, faccio partire myDevEnvTemplate.bat. L'esecuzione per  molto lunga (dopo pi di un'ora non termina ancora), con messaggi del tipo:

      C:\eclipse>C:\j2sdk1.4.2_03\bin\keytool -selfcert -alias compiere -dname "CN=myN
      ame, OU=myName, O=myOrg, L=myTown, ST=myState, C=US" -keypass myPassword -validi
      ty 180 -keystore C:\Compiere\compiere-all\keystore\myKeystore -storepass myPassw
      ord
      Impossibile trovare il percorso specificato.
      Impossibile trovare il percorso specificato.
      No Java Keystore found, creating ...

      Quale  il problema?
      Grazie in anticipo,
      Ciao

       
      • Marco LOMBARDO
        Marco LOMBARDO
        2005-05-20

        Mi sa che devi lanciare RUN_setup.sh.
        Alla fine ti mette a posto lui
          myDevEnv.sh, keystore ed il resto.
        Dopo RUN_ImportCompiere.sh per caricare il db.... me tutto questo lo trovi anche sul sito di Compiere.

        Regards,

        Mar
        Compilo subAdministrator
        compilo.sf.net

         
    • alan
      alan
      2005-05-20

      Domanda banale: io Run_setup l'avevo fatto partire dall'eseguibile che avevo gia prima di caricare il sorgente: che devo rieseguire Run_setup contenuto nel sorgente ?
      Ciao

       
      • Marco LOMBARDO
        Marco LOMBARDO
        2005-05-20

        Mmmm... da quando in qua prima eseguo il setup e poi (s)carico il sorgente??
        Il fatto  che alla fine di RUN_build viene lanciato il setup, che se trova i files di un precedente setup (CompiereEnv.properties e Compiere.properties) termina il setup e uno non deve fare pi niente.
        Ma se te il setup l'hai lanciato nella versione binaria quando lancio RUN_build CompiereEnv* sta da un'altra parte.
        O li copi o lanci ancora RUN_setup.

        Ciao,

        Mar