Indipendenza dal DB e Versione Italiana

2005-05-26
2013-05-02
  • Ciao!
    St cercando una versione italiana di Compiere che non sia legata a DBMS commericiali come Oracle o Sybase o DuffoDB!
    Ho dato un occhiata in giro ed ho trovato un paio
    di progetti il micrm (versione 251c in spagnolo su SAPDB) ed il Compiere-libero (postgresql).
    Il primo l'ho installato e la versione originale funziona! importando la versione degli XML italiana (della Compiere 251f) visualizza le tag in italiano ma al primo accesso al DB si inchioda!
    Il secondo non l'ho ancora provato!
    Se fossero disponibili darei anche un occhiata ai sorgenti della versione Compiere 252, battezzata con "Database Indipendence", ma purtroppo non non  disponibile.

    Avete consigli da dare??

    Grazie!
    Vincenzo!  

     
    • Roberto Onnis
      Roberto Onnis
      2005-05-26

      Il progetto CompiereLibero  molto interessante, ho scaricato il codice sorgente dal progetto cmpcs di sourceforge ed ho visto che sfrutta il database indepence toolkit di compiere, quindi pu essere utilizzato anche con la nuova versione 252c dell' erp. Purtroppo non ho avuto ancora tempo di testarlo, so che funziona abbastanza bene ma ovviamente ha dei problemi di messa a punto. Per quanto riguarda il codice sorgente di Compiere_252c lo puoi tranquillamente scaricare dal cvs del progetto Compiere.
      Ciao A presto
      Roberto

      -----------------------------------
      Roberto Onnis
      Project ComplIT Administrator
      http://sourceforge.net/projects/complit/

       
    • barbierm
      barbierm
      2005-07-29

      Prova un po' su

      www.fyracle.org

      Ciao
      Massimo

       
    • Ho installato la versione di Compiere Libero 252b con DB postgres, importando la versione italiana di ComplIT!
      Compiere si avvia tranquillamente, e funziona, solo che in console mi d il seguente errore :

      ===========> Msg.getMsg: Total VM Memory {0,NUMERIC,integer} kB - Free {1,NUMERI
      C,integer} kB
      java.lang.IllegalArgumentException: unknown format type at
              at java.text.MessageFormat.makeFormat(MessageFormat.java:1426)
              at java.text.MessageFormat.applyPattern(MessageFormat.java:447)
              at java.text.MessageFormat.<init>(MessageFormat.java:347)
              at java.text.MessageFormat.format(MessageFormat.java:800)
              at org.compiere.util.Msg.getMsg(Msg.java:376)
              at org.compiere.util.Msg.getMsg(Msg.java:346)
              at org.compiere.apps.AMenu.updateInfo(AMenu.java:515)
              at org.compiere.apps.AMenu.<init>(AMenu.java:102)
              at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)

              at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(NativeConstruct
      orAccessorImpl.java:39)
              at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingC
      onstructorAccessorImpl.java:27)
              at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:274)
              at java.lang.Class.newInstance0(Class.java:308)
              at java.lang.Class.newInstance(Class.java:261)
              at org.compiere.Compiere.main(Compiere.java:507)

      Qualche idea?

      Ciao!
      Grazie!
      Vincenzo!

       
    • Ciao a tutti,

      come si installa compiere con postgresql?

      Ringrazio chiunque avesse consigli.

      Ciao!

       
    • PMarco
      PMarco
      2005-08-23

      per Win e leggermente diverso e cioe'??? Ho provato ma non sono riuscito a installarlo.
      Per caso avete qualche link?
      Ciao e grazie

       
    • leogens58
      leogens58
      2005-08-24

      su www.postgresql.org il download della versione 8.0  dichiarato come server eseguibile in modo nativo su Win32 (indirizzo  http://www.postgresql.org/docs/whatsnew ).
      su release vecchie si deve passare per cygwin, un emulatore unix su windows.
      Documentazione (in inglese): http://techdocs.postgresql.org/guides/Windows.

      Leo

       
    • Mauro
      Mauro
      2005-10-08

      cos' la versione italiana di ComplIT?
      dove la trovo?
      Grazie Mauro

       
    • Mauro
      Mauro
      2005-10-08

      cos' la versione italiana di ComplIT?
      dove la trovo?
      Grazie, Mauro

       
    • M2K2
      M2K2
      2005-10-08

      E' la versione curata da Anthas:
      https://compiereitalia.dev.java.net/servlets/ProjectDocumentList?folderID=3029&expandFolder=3029&folderID=3029

      Qualcuno  riuscito ad importare la traduzione italiana nella 2.5.2, a me va in loop l'applicazione, mi solleva qualche tipo di eccezione il parser xml.

       
    • Mauro
      Mauro
      2005-10-14

      sono un novellino dello studio di compiere, dovrei farci su una tesi.... Anthas....ho capito...
      come faccio ad utilizzarlo?

       
    • Fausto
      Fausto
      2006-01-30

      Salve a tutti
      Una domanda che a tanti sembrera' banale ma per me e' molto importante..Ho scaricato e installato correttamente compiere versione 2.5.3a dal sito di anthas .. come faccio ad eseguire l'import della traduzione in italiano?

       
    • mr_reggatta
      mr_reggatta
      2006-02-02

      http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=129546
      Devi seguire passo passo le istruzioni di anthas...Dopo avere installato il DB e dopo aver eseguito lo script RUN_Setup della cartella Compiere2/utils, invece di lanciare lo script RUN_ImportCompiere.bat come si fa di solito, devi lanciare RUN_DbRestore che sta sempre dentro la cartella Compiere2/utils/. OK!??! Fammi sapere!
      Mr_reggatta

       
    • Fausto
      Fausto
      2006-02-03

      Si Grazie !  sn riuscito ad eseguire la traduzione ..tutto sommato ho notato l assenza del bilancio ..ho provato importare i file (Conto economico e stato patrim) della cartella di anthas mediante  l'import file  all'interno di compiere  ma non e' cosi' semplice..vanno importati tutti i file dela cartella? come mai dopo averli importati non mi compare la voce "Bilancio" ?