Problema con Lista de Precios y Currency Conv

2007-02-21
2013-05-02
  • Hola!

    Tengo un problema, no puedo crear una lista de precios!!! Trabajo con Adempiere, pero no se donde encontrar soporte :S (y como es parecido al Compiere tal ves alguien me pueda ayudar)

    Ingreso los datos y todo en la ventana Lista de precios pero en la pestaña version, al presionar el boton "Crear lista de precios" me sale un error de BD:  El proceso fallo durante la ejecución ORA-06550: Line 1, column7:PLS-00905: object ADEMPIERE.M_PRICELIST_CREATE is invalid.
    Al ver el procedimiento ADEMPIERE.M_PRICELIST_CREATE en mi BD (Oracle 10g XE) obtengo esta informacion del error: PL/SQL: ORA-06575: Package or function CURRENCYCONVERT is in an invalid state
    Ingreso a la funcion CURRENCYCONVERT y el error que aparece es: PLS-00311: la declaración de "org.compiere.sqlj.Currency.convert(java.math.BigDecimal,int,int,java.sql.Timestamp,int,int,int) return java.math.BigDecimal" está incompleta o tiene un formato incorrecto.
    Que debo hacer? Donde puedo cambiar el formato que dice esta incorrecto?... tiene algo que ver con mi ventana Moneda y la pestaña Tasa de Cambio?

    Por favor, si alguien me puede ayudar, mil gracias

    Mariana
    u110037@upc.edu.pe

     
    • Jack2006
      Jack2006
      2007-02-23

      Hola!

      "Tengo un problema, no puedo crear una lista de precios!!! Trabajo con Adempiere, pero no se donde encontrar soporte :S (y como es parecido al Compiere tal ves alguien me pueda ayudar)"

      Pienso que un buen lugar para encontrar soporte de Adempiere es en los foros de Adempiere!
      Este es el link del foro en español de Adempiere:

      http://sourceforge.net/forum/forum.php?forum_id=623063

      Supongo que allí te van a poder ayudar con tu problema. Dudo mucho que aquí alguien te pueda dar soporte sobre otro producto, ya que casi no lo dan sobre el mismísimo Compiere :)

      Saludos

      Jack