Work at SourceForge, help us to make it a better place! We have an immediate need for a Support Technician in our San Francisco or Denver office.

Close

'Tomcat ClassNotFoundExc...' - RUN_Server2

Vago #1
2005-03-22
2013-05-02
  • Vago #1
    Vago #1
    2005-03-22

    Hola! Luego de varios das de lectura, hoy he pasado la tarde instalando Compiere 252a con Oracle 10g.
    Todo me fue saliendo bien, hasta el momento en que corr el $COMPIERE_HOME$/utils/RUN_Server2.bat, que segn las direcciones de instalacin en compiere.org no debera de producir NINGN error.
    Viendo el server.log en $COMPIERE_HOME$\jboss\server\compiere\log veo que tengo dos errores:
    ----------------------------------------------------
    1. 2005-03-21 19:04:29,468 DEBUG [org.apache.tomcat.util.net.SSLImplementation] Error loading SSL Implementation org.apache.tomcat.util.net.puretls.PureTLSImplementation
    java.lang.ClassNotFoundException: No ClassLoaders found for: org.apache.tomcat.util.net.puretls.PureTLSImplementation

    ----------------------------------------------------
    2. 2005-03-21 19:04:29,484 DEBUG [org.apache.tomcat.util.net.SSLImplementation] Error creating org.apache.tomcat.util.net.puretls.PureTLSImplementation
    java.lang.ClassNotFoundException: Error loading SSL Implementation org.apache.tomcat.util.net.puretls.PureTLSImplementation :java.lang.ClassNotFoundException: No ClassLoaders found for: org.apache.tomcat.util.net.puretls.PureTLSImplementation

    ----------------------------------------------------

    An as intent correr el cliente pero no levant con el link en el desktop a C:\Compiere2\lib\Compiere2.exe -debug

    Intent correrlo por http por WebStart y pude correr el cliente aparentemente sin problemas.

    Alguna idea de cual pueda ser el problema?

    Muchas gracias por su tiempo!

     
    • lorgot
      lorgot
      2005-03-23

      Dos cosas:

      - Yo tengo el mismo problema. Creo que est relacionado con los puertos que se definen, no? Lo has arreglado ya?

      - Qu direccin pones en el navegador para apuntar al "application server", como dicen los de Compiere en su web?

      Gracias,

      Carlos

       
    • Vago #1
      Vago #1
      2005-03-30

      Hola!

      Para el HTTP yo us el puerto 8888 pues el 80 y el 8080 lo estaban usando otras aplicaciones.
      Para apuntar al servidor de aplicaciones de compiere pongo: http://TECNODOR:8888 donde TECNODOR es el nombre de mi servidor!
      Respecto a los dems puertos, no tuve que cambiarlos manualmente sino que us los que vienen por defecto.

      Sigo con el problema que no puedo correr C:\Compiere2\lib\Compiere2.exe -debug pues inicializa pero nunca avanza :P

      Adems siento la aplicacin un poco lenta, abre las pantallas un poco lento (an con el cliente en la misma mquina que el servidor), no s si ser usual o si tengo algo mal configurado. El servidor es un dual P3 800 MHz con 1.5GB RAM que me parece suficiente, queda suficiente RAM libre y el uso del procesador es bastante bajo.

      Gracias por cualquier ayuda,