Welcome, Guest! Log In | Create Account

Events & Meeting フォーラムを追加しました

XOOPS Cube に関係する話題のためのフォーラム。日本語オフィシャルサイト、日本語ドキュメント、フォーラム整備の話題など。

Moderator: JA moderators

Forum rules
日本語の分かるモデレータが(どんなに忙しくても最終的には必ず)目を通すというフォーラムとして試験運営中です。

Events & Meeting フォーラムを追加しました

Postby minahito » Wed Feb 18, 2009 2:00 am

日本語フォーラムに Events & Meeting のフォーラムを追加しました。
そもそもこのフォーラムは英語版側に設置したのが無理があるという説もありますが……(汗

Events & Meeting
http://apps.sourceforge.net/phpbb/xoops ... m.php?f=18

みなさま忘れず SubScribe ください。

オープンソースのいくつかのイベントは、 XOOPS Cube プロジェクトという形で出展することや、資料を持ってお邪魔することが多いので、連絡用に作りました。また、

1. cube.jp や XUGJ にカッコよく告知したい
2. 内容が決まらないから告知できない
3. ああ開催日直前(←今ココ)

みたいな状況を防ぐために、フォーラムにとりあえず投げておけば、誰かが各コミュニティサイトへ投稿してくれるであろうことを期待できるかなと思います。

プロジェクトニュースで取り上げて欲しいイベントや勉強会の話題を書き込むのにも使ってください。
僕のアンテナは狭いです……時間があるときはちゃんと cube.jp も読んでるのですが……
minahito
Site Admin

Return to General Discussion (全体討論)